david de gea trikot Manchester United hat nach dem

david de gea trikot Manchester United hat nach dem dritten Premier-League-Sieg der neuen Saison dafür gesorgt, dass sie mit einem guten Start in die Länderspielpause gehen werden ein hart erkämpfter Sieg. Die Gäste machten das Spiel sehr umkämpft und frustrierten United lange Zeit, bevor Marcus Rashford die Gastgeber in der 70. Minute mit einem instinktiven Abschluss aus kurzer Distanz in Führung brachte. JETZT ANMELDENMöchtest du für GiveMeSport schreiben? Melden Sie sich jetzt an und reichen Sie HIER einen 250-Wörter-Testartikel ein

Ein weiterer Ersatzmann, Marouane Fellaini, sicherte sich die drei Punkte acht Minuten vor dem Ende, und nur wenige Menschen haben dieses Siegergefühl in Old Trafford so sehr genossen wie Rio Ferdinand. Die United-Legende war im Theatre of Dreams für die Berichterstattung von BT Sport über das Spiel Er hat ein Video veröffentlicht, das zeigt, wie er im Studio auf Rashfords Eröffnungsspiel reagierte. Rio reagiert auf Rashfords Schlüsseleröffnungsspiel Wie die überwiegende Mehrheit der Man Utd-Anhänger hatte Ferdinand wahrscheinlich Rückblenden in die letzte Saison, wobei der Spielstand immer noch bei 0: 0 in Richtung des Finales stand Phase des Spiels.Die Red Devils hatten 69 % Ballbesitz, 22 Torschüsse und vergaben die Chance zur Führung früher, als Romelu Lukakus Elfmeter von Kasper Schmeichel pariert wurde.

Der Druck führte jedoch schließlich zu fussball trikots kinder Toren, und wie Sie im Video unten sehen können, das Rio auf Twitter gepostet hat, war niemand glücklicher über Rashfords Auftakt als Ferdinand. Es zeigt, wie viel